CONTADOR DE ACESSOS

quarta-feira, 14 de julho de 2010

GRAVATAL RECEBE MARATONA DE MOUNTAIN BIKE

A primeira maratona de mountain bike de dois dias de Santa Catarina está com inscrições abertas até o dia 26 de julho. A MTB 2 Days vai movimentar o município de Gravatal, no Sul do Estado, nos dias 1 de julho e 1º de agosto. Serão 40 a 50 quilômetros percorridos por dia, mais um up hill noturno com cerca de 3 quilômetros de subida até o topo do morro São Miguel, localizado a 376 metros de altitude.A prova é inspirada na Iron Biker, de Minas Gerais, a competição mais antiga desse tipo no Brasil. "Decidimos lançar uma prova nesse formato novo aqui no Estado, permitindo que haja uma grande confraternização de ciclistas de todo o País", afirma Anderson Roos, organizador da MTB 2 Days. O percurso da prova é predominantemente de estradas de terra, com subidas e descidas, e não terá grandes dificuldades técnicas. "A maior dificuldade estará na velocidade", explica Roos. A largada do primeiro dia de competição acontece sábado, às 15h30, no centro da cidade. Às 20h, os atletas participam do up hill e, no domingo, a partir das 9h, fazem o segundo percurso. O trajeto é todo balizado e os participantes serão acompanhados por batedores e ambulância.

A prova será realizada nas categorias amador e profissionais nos naipes masculino e feminino, as inscrições podem ser feitas até o próximo dia 26 de julho pelo site www.sulbrasilis.com.br.

segunda-feira, 12 de julho de 2010

CME ARMAZÉM/KLEINER SCHEIN VENCE E FICA A UM EMPATE DO TÍTULO DO REGIONAL DA ADESC FEMININO

Na primeira partida da decisão da Liga Adesc de Futsal, disputada na noite de sábado(10) em Armazém, as meninas da CME Armazém/Kleiner Schein venceram de virada a equipe do Juventude/Sombrio por 4 x 2 e agora estão a um empate da conquista do Bi-Campeonato da competição.

O jogo começou com a equipe de Sombrio pressionando e logo no primeiro minuto, a pivô “Pigatto” abriu o marcador para as visitantes. Aproveitando o mal inicio da CME Armazém, aos 2 minutos, Sombrio fez 2 x 0 com a fixa Charlize.

Sem se abalar com o placar adverso, a CME Armazém começou a dominar as ações do jogo e foi em busca do resultado. Ainda na primeira etapa, em um chute de longe a fixa Ana descontou, 2 x 1.

Na volta para a segunda etapa, a equipe do técnico Thiago Machado veio com tudo, e conseguiu uma virada histórica. Sem dar chances para as adversárias, a CME Armazém/Kleiner Schein empatou logo no primeiro minuto, em um chute da ala Rosane contando com o desvio da defesa. Pouco tempo depois a virada. Após jogada ensaiada em uma cobrança de falta, a bola sobrou livre para Rosane marcar o seu segundo gol no jogo, e colocando a CME Armazém/Kleiner Schein na frente pela primeira vez na partida. Mostrando um jogo envolvente, e de muito toque de bola, as meninas de Armazém marcaram mais uma vez, com a ala Thaise Jeremias decretando números finais a partida em 4 x 2.

No final, a equipe do Juventude/Sombrio teve a goleira Bruna expulsa, após colocar a mão na bola fora da área e impedir mais um gol da equipe de Armazém.

A vitória agora deixa as meninas da CME Armazém/Kleiner Schein em vantagem para a partida de volta que acontecerá no mês de agosto na cidade de Sombrio. Com apenas um empate, a equipe conquista o bi-campeonato da competição. Já para o Juventude, vencer no tempo normal e na prorrogação será obrigação caso ainda queira conquistar o título.