Uberlandia 2 x 3 Democrata
Vila Nova 1 x 0 Tupi
Ipatinga 3 x 2 América

JEC CONFIRMA FAVORITISMO E ESTÁ NA FINAL DO 1º TURNO DO CATARINENSE

Deu a lógica. Jogando na Arena em Joinville, a equipe da casa empatou em 2 x 2 com o Metropolitano e se garantiu na decisão do 1º turno do estadual.

O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro tempo o JEC mandou no jogo e abriu 2 x 0 no marcador. Gols de Lima e Ricardinho. Na segunda etapa, o Metropolitano precisando da vitória veio pra cima do JOinville e por pouco não conseguiu a classificação. A equipe de Blumenau precionou o JEC o tempo todo, e aos 8 minutos conseguiu diminuir com Cristiano. No final, Mario André empatou a partida, mas não dava mais tempo para a virada.

O Joinville agora espera o vencedor de Avaí x Atlético Ibirama, que jogam amanha para saber seu adversário na decisão. O Jogo que irá decidir o campeão do 1º turno do catarinense acontece domingo as 16hs na Arena, em Joinville.

EM RITMO DE CARNAVAL, PALMEIRINHAS DA SHOW EM ARMAZÉM

Enquanto muita gente já pensava em carnaval, em Armazém na última sexta feira (12) foi dia de mais um grande duelo pelo Campeonato Municipal de Futebol. Em campo, o Palmeirinha não deu chances para o azar e aplicou a maior goleada da competição.
A partida começou e o Palmeirinhas começou sufocando seu adversário. O Atlético São Francisco pouco ameaçava o goleiro adversário. Mostrando muita superioridade, o Palmeirinhas foi construindo um placar elástico, e, ao final da partida, o placar anotava 6 x 0 para a equipe alviverde. A vitória colocou o Palmeirinhas na briga por uma vaga na próxima fase, agora com 4 pontos, já o Atlético São Francisco continua na lanterna da competição ainda sem nenhum pontos ganhos.
Um pouco antes, na disputa da categoria aspirantes, o Atlético São Francisco superou o Palmeirinhas pelo placar de 5 x 4.
Na próxima rodada, no sábado, o Cruzeiro de Bom Jesus enfrenta o lanterna Atlético São Francisco. No domingo, um grande jogo. O Clássico São Domingos x Palmeirinhas promete agitar a “Cidade Amiga”.

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

RONALDINHO JOGA BEM, MAS MILAN PERDE EM CASA

Ronaldinho até que tentou, fez um gol, deu assistência e teve uma boa atuação, mas quem brilhou mesmo no duelo entre Milan e Manchester United foi o atacante Wayne Rooney. Com dois gols do menino prodígio da Inglaterra, o time de Alex Ferguson venceu os italianos por 3 a 2, de virada, no primeiro jogo entre os dois clubes pelas oitavas de final da Liga dos Campeões .

O JOGO

O jogo começou com ROnaldinho comandando o Milan que encurralava o Manchester. Aos 3 minutos Ronaldinho chutou forte, a bola desviou em Carrick e entrou. 1 x 0. Ronaldinho jogava muito, mas sozinho não teria como vencer o Manchester. Ainda no primeiro tempo Scholles empatou. Na segunda etapa, Ronney 2 vezes virou o jogo para 3 x 1. Nos minutos finais, Ronaldinho mais uma vez, partiu com a bola na linha de fundo, fez uma graça e cruzou na medida para Seedorff marcar um golaço de letra, dando numeros finais ao jogo.

Com o triunfo, o Manchester United, que conseguiu pela primeira vez na sua história vencer no San Siro (perdeu os quatro anteriores) pode perder por 1 a 0 ou 2 a 1 na partida de volta (dia 10/03) que se garante nas quartas de final do torneio de clube mais importante do Velho Continente. Os rubro-negros italianos, por sua vez, precisam de um placar por dois gols de diferença para passar à próxima fase. Novo 3 a 2 leva o duelo,que acontecerá no estádio de Old Trafford, para os pênaltis.

FONTE: Agencia/Reuters

TARDE PARA CARIMBAR O PASSAPORTE PARA COPA

Na volta da maior competições de clubes do Mundo, a UEFA Champions League, um confronto em especial, sem dúvidas vai atrair a atenção de milhares de "Brasucas" pelo mundo. E claro, para nós não será diferente. O jogo entre Manchester United x Milan, por si só já seria um bom motivo para atrair a atenção de muita gente. Mas, as últimas atuações de Ronaldinho Gaúcho pela equipe italiana merecem atenção, e, uma boa exibição na tarde de hoje poderá sacramentar a volta do craque à seleção Brasileira.

Voltando a jogar o belo futebol que o consagrou no futebol mundial, Ronaldinho veêm sendo neste ano a principal arma do Milan dentro de campo. Jogadas geniais, gols incríveis, e passes milimétricos, são alguns dos "pratos principais" do repertório do brasileiro nesta temporada.

Apesar de ter voltado a praticar o velho e bom futebol de antes, Ronaldinho ainda não convenceu o treinador Dunga, quando se fala em volta para a seleção, e a apenas 114 dias para o início do Mundial da África, essa partida na tarde de hoje poderá ser uma bela cahnce para Ronaldinho confirmar a boa fase e quem sabe carimbar o passaporte rumo a Copa 2010.

Para nós, este jogo com certeza será uma boa pedida neste final de carnaval. Pessoalmente acho Ronaldinho um dos maiores de todos os tempos, e o Dunga é um verdadeiro "Fanfarrão" em deixá-lo fora da seleção. Mas, como nao posso escolher os selecionáveis, é torcer para mais uma vez Ronaldinho "acabar" como o jogo.

ARTILHEIRO NA MIRA DO TIGRE

O atacante Felipe Oliveira, artilheiro do Campeonato Catarinense, com 9 gols e que defende as cores do CFZ Imbituba, poderá ser o novo reforço do Criciúma para o Campeonato Brasileiro da Série C. Felipe que já teve passagens por Figueirense, Brusque, Marcílio Dias, América de Rio Preto entre outros clubes, tem 30 anos, e se diz muito entusiasmado com a possível transferencia para o Criciúma. "Sem dúvida o Criciúma é uma grande equipe, fico feliz pelo interesse deles em mim. O time tem camisa, tem tradição, seria um prazer defender as cores do Criciúma". Comentou Felipe Oliveira a uma emissora de rádio de Criciúma.

As especulações em torno da contratação de Felipe Oliveira pelo Criciúma surgiu após o jogo entre CFZ Imbituba e Criciúma, no estádio Emilia Mendes Rodrigues, na última semana. Na ocasião o Criciúma levou a melhor pelo placar de 3 x 2, mas Felipe Oliveira marcou os dois gols do CFZ Imbituba na partida.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

DEFINIDA A ARBITRAGEM DAS SEMIFINAIS DO CATARINENSE

Em reunião realizada na manhã de hoje, a Comissão de Arbitragem da Federação Catarinense de Futebol sorteou os árbitros para os dois jogos da fase semifinal do primeiro turno do Campeonato Catarinense de Futebol da Divisão Principal.

O primeiro jogo será na quarta-feira (17) às 22 horas, na ARENA em Joinville, entre Joinville, primeiro colocado da primeira fase e Metropolitano, quarto colocado.
Dois nomes foram para o sorteio: Paulo Henrique de Godoy Bezerra e José Acácio da Rocha. O sorteio, realizado pelo jornalista J.B.Telles, presidente da ACESC, apontou José Acácio da Rocha que terá como assistentes CBF, Marco Antonio Martins e Luis Alberto Kallenberger.Para as funções de quarto árbitro, a Federação Catarinense de Futebol designou Clodoaldo Jusviack e Antonio Lourival da Luz. O delegado da FCF será Laudir Zermiani e o observador de arbitragem, José Carlos de Souza.

Na quinta-feira (18) às 21h50min, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada) em Florianópolis, jogam Avaí, segundo colocado x Atlético Hermann Aichinger, quarto colocado na primeira fase. Para o sorteio foram indicados Célio Amorim e Luiz Orlando de Souza. Coube ao jornalista Zélio Prado girar o globo que sorteou o árbitro Célio Amorim (aspirante FIFA), que terá como assistentes também do quadro da CBF, Claudemir Mafessoni e Josué Gilberto Lamin.Como quarto árbitro trabalharão Raimundo da Luz Nascimento e Juliano Fernandes da Silva. O delegado da FCF será Manoel de Paula Machado e o observador de arbitragem, Luiz Carlos Espíndola.

A reunião da Comissão e Arbitragem foi presidida pelo presidente da FCF, Dr. Delfim Pádua Peixoto Filho e contou com a presença dos coordenadores Helio Prado e Luís Carlos Espíndola.A reunião que definirá a arbitragem para a grande final do primeiro turno do Campeonato Catarinense da Divisão Principal será na sexta-feira, ás 15 horas na sede da FCF.