CONTADOR DE ACESSOS

sexta-feira, 30 de abril de 2010

CME ARMAZÉM EMPATA NA ESTREIA DA LIGA ADESC MASCULINA DE FUTSAL

Jogando em Araranguá, contra a equipe da Faculdade Futurão/Univida, a CME Armazém conseguiu um bom resultado na estreia da Liga Adesc. Os comandados do técnico Coelho ficaram no empate em 5 x 5 com a equipe local.

O jogo começou com a Faculdade Futurão em cima, buscando o resultado. Com menos de 5 minutos de jogo o placar já apontava 2 x 0 para a equipe local. Com o resultado negativo, o técnico Coelho mudou a equipe e colocou o pivô Pires em quadra, logo na primeira jogada, Pires diminuiu para a CME Armazém. Daí em diante o jogo foi outro, a equipe de Armazém precionava e a Faculdade Futurão se defendendo e apostando nos contra ataques.

Apostando nos contra ataques, a equipe de Araranguá fez mas dois gols na primeira etapa, deixando o jogo em 3 x 1. Correndo atrás do marcador, a CME Armazém diminuiu com o goleiro Nelsinho ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a CME Armazém veio para cima, e em uma bela troca de passes em velocidade o pivô Vaninho empatou a partida. Mas, logo em seguida, a equpe de Arararanguá, muito perigosa nos contra-ataques voltou a frente no marcador.

Nos minutos finais mais 3 gols, Minhoca em um chute forte empatou para a equipe de Armazém, a equipe do Futurão/Univida voltou sempre a frente do marcador marcou novamente, em um chute forte do goleiro que contou com o desvio de seu pivô. E ainda, de pênalti Nelsinho marcou o seu segundo gol no jogo dando números finais a partida.

ADEC/BRAÇO DO NORTE SURPREENDE E VENCE A CME SÃO MARTINHO

Também na noite de ontem, a ADEC/Braço do Norte venceu a CME São Martinho (atual campeão) por 5 x 3, no Ginásio Lino Phillipi em São Ludgero. Jogando em São Ludgero, em função da reforma do ginásio municipal de Braço do Norte, a ADEC fez valer o mando de quadra e surpreendeu os atuais campeões e candidatos ao título. Na próxima rodada, no dia 13, a ADEC enfrenta a CME Armazém, no ginásio Nelson das Neves, em Armazém. Já a CME São Martinho recebe a Copobrás/CME São Ludgero em São Martinho também no dia 13.

quinta-feira, 29 de abril de 2010

CRUZEIRO E SÃO DOMINGOS COMEÇAM A DISPUTA DO TÍTULO NESTE SÁBADO

A primeira partida da grande decisão do Campeonato Municipal de Armazém está confirmada para este final de semana. A partida que deveria ter ocorrido dia 25, e foi transferida devido as fortes chuvas, está marcada para este sábado, dia 01 de maio. Os jogos estão marcados para as 14:15hs na categoria aspirantes, e para as 15:45 hs o titular.
A expectativa em torno desta primeira partida da decisão é enorme. Cruzeiro e São Domingos foram deste o início da competição as melhores equipes. Possuem os artilheiros da competição. Rodrigo do Cruzeiro e Vaguinho do São Domingos ambos com 6 gols. O São Domingos também possui a defesa menos vazada, o goleiro Coelho que sofreu apenas 3 gols na competição.
Para esta primeira partida da decisão, o Cruzeiro terá um desfalque, o atacante Vagner, que foi expulso nas semifinais está suspenso. Já o São Domingos deve vir com força máxima para o jogo.
Outra novidade nesta decisão deverá ser a transmissão via rádio para todo sul do estado. A rádio Super Santa de Tubarão transmitirá os dois jogos da decisão do municipal de Armazém, na freqüência AM 1210, ou ainda, pelo site www.radiosc.com.br

CME ARMAZÉM ESTREIA HOJE NO REGIONAL MASCULINO DA ADESC

A equipe de futsal masculino adulto da CME Armazém estreia hoje (29), na Liga Adesc de Futsal. A estréia será em Araranguá, diante da equipe da Faculdade Futurão/Univida. Para a estréia, a equipe do técnico Coelho já deverá contar com força máxima, incluindo o alas Aléxis, Hudson, Paulinho e Eder. O pivô Vaninho, além ainda do fixo Patrick.

terça-feira, 27 de abril de 2010

EM NOITE DOS CATARINENSES NA LIGA FUTSAL, UNISUL/SEGURIDADE CONQUISTA A PRIMEIRA VITÓRIA

No início, pareceu que a Unisul/Seguridade (SC) não suportaria a força do até então líder da Liga Futsal 2010, o Atlântico Uri Erechim (RS). Mas, com muita tranquilidade, a equipe catarinense superou o início ruim da partida desta terça-feira (27/4). no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC), virou o placar e venceu os gaúchos por 6 a 2. Foi a primeira vitória da Unisul no torneio, e o resultado deixou o time com quatro pontos, na décima sétima posição. Já o Atlântico, que entrou como líder na rodada, continua com dez pontos, mas agora é o segundo colocado.

Os primeiros minutos deram a impressão de que o Atlântico venceria a Unisul. Aos 4min47, após falha do fixo catarinense Jeffe, o ala Esquerda abriu o placar para os gaúchos. Na sequencia, o time de Erechim teve chances para ampliar o placar, mas desperdiçou as chances criadas.

Aos poucos, a Unisul melhorou e, aos 7min51, o ala Deives empatou a partida. Depois de intenso equilíbrio, aos 13min22, Gordo virou a partida para os catarinenses. Foi aí que entrou a figura do técnico da Unisul, Paulinho Gambier. Ele pediu tempo para reorganizar o time, e, depois disso, os catarinenses dominaram o jogo e marcaram mais três vezes, com Gustavo, Deives e Murilo e fechou a primeira etapa em 5 a 1.O segundo tempo começou do mesmo jeito que terminou o primeiro. Logo aos 20min49, Gordo marcou o sexto gol dos catarinenses. A partir daí, time catarinense recuou para administrar, dando espaço para o Atlântico voltar a pressionar. De tanto insistir, aos 33min42, Maninho diminiu para o Atlântico e fechou o placar em 6 a 2.

Após o jogo, Ariel elogiou a atuação da Unisul. “Fizemos uma excelente partida. Sabíamos que o adversário era o líder da competição e, por isso, entramos concentrados, focados e dispostos a vencer a qualquer custo. É uma vitória importante, que vai dar moral para a sequência da competição”.No próximo sábado (1/5), a Unisul atua novamente no ginásio Salgadão. Às 18 horas, a equipe catarinense recebe a Copagril/Favile/Dalponte. Já o Atlântico recebe, às 19 horas, no ginásio do CER Atlântico, em Erechim, a Krona/Joinville/Dalponte.

COM SHOW DE FALCÃO MALWEE REASSUME A LIDERANÇA

Quem foi à Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC) nesta terça-feira (27/4) assistiu a uma atuação de gala do ala Falcão, da Malwee/Cimed. Ele marcou cinco gols e ajudou o seu time a golear a Cortiana/AFF (RS) por 11 a 2. Com o resultado, o time catarinense chegou aos 11 pontos e reassumiu a ponta da Liga Futsal 2010, com 11 pontos. Já os gaúchos, além da derrota, viram a equipe continuar com apenas quatro pontos e cair para a décima oitava posição.

No próximo sábado, em mais uma rodada da competição, a Cortiana joga em casa para tentar a reabilitação. Às 19 horas, no ginásio da Associação de Desportos Saturno, em Farroupilha (RS), o time recebe o Anápolis Futsal Superbolla. Já a Malwee defende a liderança da Liga às 18 horas, no ginásio Maurício Leite de Morais, em Orlândia (SP), contra a Intelli/Orlândia.

FLORIANÓPOLIS VENCE O ZAELI

Em noite inspirada de seu ataque, a equipe do Florianópolis Futsal esteve muito bem e venceu o Zaeli/Gazin/Penalty por 6 a 2, em partida ocorrida nesta terça-feira (27/4), em Florianópolis, capital catarinense, válida pela primeira fase da Liga Futsal. Com os três pontos somados no confronto os catarinenses agora ocupam a terceira posição da classificação com nove pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pelo Minas, que ainda jogava contra o SPFC. O Zaeli, com oito pontos, está em sétimo lugar.

CAMPEONATO DA LIGA ADESC DE FUTSAL TEM ABERTURA NA NOITE DE HOJE

O Campeonato adulto Masculino de futsal da Liga Adesc, terá inicio na noite de hoje.
Na abertura da competição, a equipe da Copobras/São Ludgero enfrenta a equipe da AD Jaguaruna. O jogo acontece no Ginásio da Afai em São Ludgero a partir das 20:30hs.

O prosseguimento da rodada se dará na quinta-feira com mais dois jogos. Também em São Ludgero, a ADEC/Braço do Norte recebe a CME São Martinho, atual campeão. Já em Araranguá, a equipe da Faculdade Futurão/Univida enfrenta a CME Armazém.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

KAPA EX-UNISUL É A ESPERANÇA DE SÃO MARTINHO EM BUSCA DO BI-CAMPEONATO NA LIGA ADESC

Nesta semana, se inicia o principal campeonato de futsal amador de nossa região. O Campeonato Masculino da Liga Adesc de Futsal, irá movimentar as quadras de 6 cidades de nossa região.

Em busca do Bi-campeonato, a CME São Martinho montou um grande elenco para a disputa da competição neste ano. O grande destaque fica por conta do ala Mitchel, o "Kapa" como é mais conhecido. Kapa deverá ser a principal aposta do técnico Hélio Correa para a competição desde ano. O jogador que jogou até o ano passado pela Unisul/Seguridade, e no início do ano esteve próximo do acerto com o Capivari Futsal, preferiu jogar esta temporada no amador e deverá ser a esperança de gols da CME São Martinho na Liga Adesc.

No ano passado, Kapa disputou a Liga Adesc pela CME Gravatal e na ocasião foi o artilheiro da competição com 13 gols. Para este ano, Kapa espera além da artilharia, alcançar o título da competição. " Vim para a CME São Martinho para conquistar títulos, sem dúvida esta é uma grande equipe, e, vamos dar grandes alegrias a torcida." Comentou o jogador.

Para defender o título, Hélio Correa terá a disposição além de Kapa, o experiente goleiro Cristiano, o quarteto André, Mário, Deyvid e Adavilson (ambos ex-Riccieri), e ainda o pivô Heron, e o fixo Jânio. A estreia da CME São Martinho na Liga Adesc será na próxima quinta-feira fora de casa, contra a ADEC/Braço do Norte.

domingo, 25 de abril de 2010

MENINAS DE ARMAZÉM DÃO SHOW NA ESTREIA DA LIGA ADESC

Jogando em São Ludgero, na abertura da Liga Adesc, as meninas da CME Armazém/Kleiner Schein golearam a equipe local, a CME São Ludgero por 9 x 0 e já mostram a que vieram na competição.

O jogo começou com a equipe da casa em cima do adversário, e a pivo Lia dando trabalho para a goleira Juh Nandi, da CME Armazém. Sabendo das dificuldades iniciais, o treinador Thiago Machado modificou sua equipe, colocando a ala Dalvana e a pivô Thais em quadra. Com a entrada das duas atletas a CME Armazém/Kleiner Schein começou dominar o jogo, e aos 15:30m da primeira etapa abriu o marcador. Após uma bela jogada de Thais, a ala Rosane marcou para a equipe de Armazém.

Com o gol sofrido, a CME São Ludgero tentou o gol de empate, mas parou nas belas defesas da goleira Juh Nandi. Já a equipe de Armazém, apostou muito bem nos contra ataques e ainda na primeira etapa ampliou o marcador com a pivô Thais aproveitando rebote da goleira Franciele.

Na segunda etapa, a CME Armazém/Kleiner Schein deu uma verdadeira aula de futsal, e marcou mais 7 vezes. Mostrando aplicação tática, e muita qualidade técnica, as meninas de Armazém não deram chances para as adversárias. Em menos de 1 minuto de jogo em uma bela jogada de ataque a fixa Ana ampliou o marcador. Dai em diante foi uma festa só, Dalvana(2), Rosane(1), Thaise Tubarão(1), Ana(1) e Gabi(1) fecharam a goleada em 9 x0.

Ao término do jogo, o treinador da equipe comentou a vitória. " Esta vitória foi o fruto do trabalho realizado em toda pré-temporada, mostramos muita qualidade técnica e fomos superior ao adversário o jogo todo. Essas meninas estão de parabéns por tudo que apresentaram nesta tarde. Em uma estreia marcar 9 gols não é para qualquer equipe. Mas sabemos que temos muito a melhorar ainda no decorrer da competição"

No primeiro jogo da tarde, a equipe do Juventude Sombrio venceu a Plaszon/Orleans por 3 x2. Na próxima rodada, que será disputada em Sombrio dia 01 de maio, Plaszon enfrenta a CME São Ludgero. E a equipe da Juventude Sombrio recebe as meninas da CME Armazém/Kleiner Schein.