CONTADOR DE ACESSOS

quarta-feira, 5 de maio de 2010

ENERGIA/PROLINCON/TUBARÃO ASSUME A LIDERANÇA NO ESTADUAL SUB-13

Os meninos do sub-13 do Energia/Prolincon/Tubarão fizeram bonito, e, no último final de semana assumiram a liderança da sua chave no campeonato catarinense de futsal. A rodada foi disputada no Ginásio Municipal de Armazém, já que os ginásios de Tubarão não estavam disponível para esta competição.

Mostrando um jogo rápido, e muito ofensivo, a equipe de Tubarão venceu os três jogos desta fase da competição. Na sexta-feira, a “vítima” foi a equipe de Balneário Camburiú, que foi derrotada pelos meninos do Energia por 12 x 0. Já no sábado pela manha, mais uma vitória da equipe de Tubarão, desta vez o placar foi 9 x 2 diante da equipe da Metisa/Timbó. Para encerrar com chave de ouro a sua participação nesta fase da competição, os meninos do Energia/Prolincon venceram a equipe da Hering/Blumenau por 4 x 3.

Com a vitória a equipe de Tubarão assume a liderança da competição estadual com 9 pontos. Agora, o próximo desafio do Energia/Prolincon será no dia 14 de maio, em Blumenau.

segunda-feira, 3 de maio de 2010

SÃO DOMINGOS SAI NA FRENTE NA DECISÃO DO MUNICIPAL DE ARMAZÉM

Contando com o apoio da torcida que compareceu em bom número para prestigiar a primeira decisão do Campeonato Municipal de Armazém, no último sábado (01), São Domingos e Cruzeiro fiseram um jogo digno de decisão. Em um jogo muito pegado, com várias chances e gols e com algumas confusões dentro e fora do gramado, a equipe do São Domingos venceu o jogo por 1 x 0, e agora está a apenas um empate para conquistar o título da competição. Na categoria aspirantes, o Ferroviário de Vila Nova venceu o Palmeirinhas também por 1 x 0, e está a um empate do título.

A segunda, e decisiva partida da decisão do Municipal de Armazém será no próximo sábado (08), a partir das 16:15hs. Um pouco antes, as 14:30hs, acontecerá a final na categoria aspirantes. No caso da vitória do Cruzeiro, por 1 gol de diferença, o jogo irá para a prorrogação, onde o Cruzeiro também terá que vencer para ficar com o título. Já se a vitória for por por mais de 1 gol de diferença, o Cruzeiro fica com o título. Para o São Domingos, qualquer empate ou vitória simples dará o título para a equipe da comunidade de Santa Terezinha.

domingo, 2 de maio de 2010

CME ARMAZÉM/KLEINER SCHEIN VENCE DE VIRADA E É LÍDER ISOLADA DA LIGA ADESC DE FUTSAL

Jogando em Sombrio, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Regional da Liga Adesc, as meninas da CME Armazém/Kleiner Schein venceram de virada a equipe do Juventude de Sombrio por 4 x 3, e assumiram a liderança isolada da competição.

O jogo começou em um ritmo muito forte, com as duas equipes mostrando muita qualidade dentro de quadra. A CME Armazém tinha mas posse de bola, mas a equipe de Sombrio mostrando muito poder de marcação em duas jogadas de contra-ataque conseguiu sair na frente do marcador, ainda na primeira etapa.

Reclamando muito da arbitragem, e perdendo de 2 x 0 no jogo, o treinador da CME Armazém/Kleiner Schein modificou a postura da equipe na segunda etapa. Em menos de 3 minutos de jogo veio o resultado, com gols de Thaise Jeremias, e Rosane (2), as meninas de Armazém viraram o marcador, e tomaram conta da partida. Nos minutos finais, em uma jogada individual da fixa Charlise, a equipe de Sombrio chegou ao empate. Mas, superior na partida a CME Armazém/Kleiner Schein chegou a vitória logo em seguida, em um grande lançamento da goleira Juh Nandi, a pivo Bianca decretou a vitória da CME Armazém/Kleiner Schein, e deu números finais a partida.

Após o jogo, o Técnico Thiago Machado comentou a atuação de sua equipe. " Hoje tivemos algumas dificuldades no início do jogo, mas desde o início fomos superior as nossas adversárias, essa vitória mostrou a força de reação de nossa equipe. Enfrentamos uma bela equipe, experiente, e, que ficou em 5º lugar no último Jasc, mas agora já temos que pensar nas nossas próximas adversárias que é a equipe de Orleans."
No outro jogo da rodada, CME São Ludgero e Plaszon/Orleans empataram em 4 x4. No próximo sábado(08), fechando o primeiro turno da competição, jogam em Armazém, CME São Ludgero x Juventude Sombrio e em seguida, a CME Armazém/Kleiner Schein joga diante da Plaszon/Orleans.