CONTADOR DE ACESSOS

quinta-feira, 17 de junho de 2010

ADEC/BRAÇO DO NORTE É O PRIMEIRO FINALISTA DA COPA FOLHA DO VALE DE FUTSAL

A ADEC/Braço do Norte, é a primeira finalista da Copa Folha do Vale de Futsal Masculino. A classificação foi dramática e polêmica, após vitória no tempo normal por 7 x 3, a equipe de Braço do Norte acabou empatando em 1 x 1 e garantiu a classificação por ter feito melhor campanha na primeira fase.

O jogo foi muito disputado, mas desde o início a equipe de Braço do Norte mostrava sinais de superioridade no jogo. A CME Armazém, muito desfalcada, devido a contusões e suspensões sentiu muito no início do jogo, o que fez o adversário abrir 3 x 0 no marcador logo nos prmieros minutos. Procurando se encontrar na partida, a equipe de Armazém ainda conseguiu encostar no marcador fazendo 3 x 2 ainda na primeira etapa. Mas, faltando 10 segundos para o final do primeiro tempo, a ADEC fez mais um o que praticamente deixou a equipe do técnico Coelho sem reaçao na partida.

Prevendo que o jogo iria para a prorrogaçao, o treinador da equipe de Armazém poupou seus principais jogadores na segunda etapa, e com isso, a ADEC apliou o marcador finalizando o jogo em 7 x 3 para a equipe da casa.

Na prorrogação o jogo foi outro, precisando da vitória a equipe de Armazém pressionou durante todo o tempo. Sufocou o adversário, buscou o gol, mas os erros de finalização custaram caro para a equipe de Armazém. Em um contra-ataque rápido, a equipe da ADEC conseguiu abrir o placar. No lance, a reclamação de todos jogadores de Armazém, já que o jogador da ADEC dominou a bola com a mão, mas a arbitragem mandou o jogo seguir, e no final do lance saiu o gol.
Buscando a classificação, a CME Armazém conseguiu o empate faltando 20 segundos para o término da partida. E por pouco não virou o marcador. No último lance do jogo, em uma bela troca de passes, o goleiro Minhoca apareceu na frente do gol para concluir, mas a bola raspou a trave da equipe de Braço do Norte, que com o empate garantiu a classificação para a final da Copa Folha do Vale.

O adversário da ADEC sairá na próxima sexta-feira no confronto entre CME São Martinho x Faculdade Futurão/Araranguá. No primeiro jogo em Araranguá 7 x 4 para o Futurão, agora a equipe de São Martinho precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação se quiser chegar a decisão.

quarta-feira, 16 de junho de 2010

HOJE É DIA DE DECISÃO NA COPA FOLHA DO VALE DE FUTSAL

Começa hoje a decisão pelas vagas na decisão da Copa Folha do Vale de Futsal. O primeiro duelo decisivo acontece em Braço do Norte, onde a equipe da ADEC recebe a forte equipe da CME Armazém. Na primeira partida das semifinais, vitória para Armazém por 7 x 5. Agora o duelo é em Braço do Norte onde a equipe local é muito forte.

Para chegar a decisão a equipe da ADEC terá que vencer no tempo normal para forçar a prorrogação, onde daí sim terá vantagem do empate. Já a equipe de Armazém, precisa apenas de um empate no tempo normal para ficar com a vaga na decisão.

Para este jogo a CME Armazém não poderá contar com a presença dos alas Alexis e Vaninho, ambos contundidos, e ainda aguarda a liberação do goleiro Nelsinho, suspenso por 4 jogos, mas que poderá entrar em quadra, caso a equipe consiga o efeito suspensivo da pena. As novidades podem ficar por conta da presença dos jogadores da Unesc/Siderópolis, Belo, Hudson e Paulinho, inscritos pela equipe na competição e que devem reforçar a CME Armazém neste jogo.

Já a equipe de Braço do Norte, terá no apoio da sua torcida o principal trunfo para conseguir a classificação para a decisão, o jogo está marcado para as 20:30hs, no Ginásio Municipal de Braço do Norte.

FUTSAL DE SãO MARTINHO É CAMPEÃO NOS JOGUINHOS ABERTOS

A equipe de Futsal Masculino da CME São Martinho foi campeã no último final de semana da etapa classificatória dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A etapa foi disputada dos dias 10 a 13 de junho em Jaguaruna. A conquista dos meninos de São Martinho foi incontestável, e este sem dúvidas é mas um fruto do belo trabalho apresentado pela dupla Hélio Correa e Terrinha.

Para chegar ao título da competição a equipe de São Martinho derrotou Braço do Norte por 5 x 3, depois venceram ainda na primeira fase a equipe da casa, a AD Jaguaruna por 2 x 1. Nas semifinais, a gurizada não teve dificuldades para superar a equipe de Tubarão, e venceram o jogo por 5 x 0. Na decisão, São Martinho venceu por 8 x 4 a equipe de Urubici.

Além de São Martinho, campeão da etapa classificatória, Urubici e Tubarão também garantiram presença na etapa regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina que será disputada em Armazém a partir do dia 02 de julho.