CONTADOR DE ACESSOS

quinta-feira, 25 de março de 2010

CAPIVARI FUTSAL ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA SANTA CATARINA

A Equipe do Capivari Futsal estreou na Copa Santa Catarina de Futsal com vitória na noite de hoje (25). Jogando no Ginásio da Unesc em Criciúma, a equipe do Técnico Juninho bateu Ituporanga por 2 x 1 e lidera o turno da competição.
Os gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa. O experiente Carioca abriu o placar aos 13 minutos para Capivari, um minuto depois Pakito ampliou. Jonas descontou para Ituporanga aos 17.
Amanhã, as 20:30 horas Capivari enfrenta a Unesc/Siderópolis e encerra sua participação neste primeiro turno da Copa Santa Catarina no Sábado diante do Ibirama.
Na noite de hoje, a Unesc/Siderópolis acabou empatando em 2 x 2 com a equipe de Ibirama. Vale lembrar que as duas melhores equipes nesta fase garantem vaga na fase final da competição.

terça-feira, 23 de março de 2010

CLIMA DE DECISÃO NO MUNICIPAL DE ARMAZÉM

(Foto: Palmeirinhas terá que superar o melhor ataque da competição para chegar a decisão)

Com o término da primeira fase do Campeonato Municipal de Armazém, agora chega a hora de saber quem é quem na competição. Na primeira fase, nenhuma surpresa, as 4 equipes mais tradicionais da cidade avançaram para a fase decisiva. São Domingos, Palmeirinhas, Cruzeiro e Ferroviário estão na briga pelo título nas duas categorias, titular e aspirantes.
Na última rodada da primeira fase disputada no último final de semana, dois jogos definiram os confrontos das semifinais. No sábado, Palmeirinhas e Ferroviário empataram em 0 x 0. Nos penaltis, o Ferroviário levou a melhor por 4 x 2. Nos aspirantes, o vencedor foi o Palmeirinhas que goleou o Ferroviário por 4 x 2.
Fechando a primeira fase da competição, Cruzeiro e São Roque se enfrentaram no Paulo Wensing na tarde de domingo, em um jogo cheio de gols, as equipes terminaram empatadas no tempo normal por 3 x 3. Nos penaltis o Cruzeiro venceu por 4 x 3. Nos aspirantes o Cruzeiro venceu o jogo por 1 x 0 e também se garantiu nas semifinais.

Semifinais

No próximo final de semana o clima deve esquentar na "Cidade Amiga" com a disputa das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol 2010. Já no sábado, o clássico entre São Domingos x Ferroviário deve agitar a cidade. As duas equipes finalistas em 2009 se enfrentam mais uma vez numa fase decisiva, desta vez nas semifinais. Pelo lado do São Domingos, o equilíbrio e a força do grupo pode ser considerada a principal arma. Sem contar com um destaque individual, a equipe teve a melhor campanha da primeira fase, e segue invicta na competição. No Ferroviário, a vitória conquistada nos penaltis na última partida pode dar moral a equipe que teve altos e baixos no campeonato. A principal arma da equipe está no meio campo, num meio jovem, e muito habilidoso, os novatos Willian e Felipe são os destaques. Outro que pode ameaçar o adversário é o experiente poli-valente Sandrinho. A partida está marcada para as 17:45 horas no Paulo Wensing em Armazém. Um pouco antes, a partir das 15:30 horas, as duas equipe se enfrentam na categoria aspirantes.

No domingo, outra grande partida acontecerá valendo pelas semifinais da competição. De um lado, o goleador do campeonato, o atacante Rodrigo do Cruzeiro (6 gols), do outro, o goleiro menos vazado da competição, o goleiro Nelsinho do Palmeirinhas. Sem dúvidas será um grande duelo. Na primeira fase, 1 x 1 na partida entre as duas equipes. Agora uma equipe terá que sair vencedora. O Cruzeiro pode ser considerado como a grande surpresa da competição. Antes do início do campeonato pouco se falava do time de Bom Jesus, mas os resultados mostraram que a equipe não está de brincadeira e irá buscar o título da competição. O Palmeirinhas mais uma vez entrou na competição como favorito, em alguns jogos até se mostrou como tal, mas em outros encontrou grandes dificuldades, mas, mesmo assim não se pode subestimar uma equipe que possui grandes jogadores capazes de decidir o jogo a qualquer momento.
A partida que está marcada para domingo (28) no Estádio Paulo Wensing, deverá começar mais cedo. Seu início está marcado para as 16 horas, sendo que nos aspirantes o jogo deverá começar as 14 horas.

domingo, 21 de março de 2010

VISITANTES FAZEM A FESTA NA COPA SUL DOS CAMPEÕES

No jogo de ida das Quartas de final da 10ª copa Sul dos Campeões, os visitantes fizeram a festa, e agora decidem em casa a sua classificação.

No Sábado, o Caravaggio venceu o Barreirinho por 2 x 0 em Laguna, e agora joga no próximo final de semana em Nova Veneza precisando apenas de um empate para chegar as semi-finais da competição.

No domingo, 3 jogos foram disputados, todos válidos também pelos jogos de ida da segunda fase. Em Tubarão, o Palmeiras foi derrotado pelo Metropolitano por 1x0, gol marcado por Bruno Frigo aos 42 minutos do segundo tempo.

Jogando em Criciúma, Cocal do Sul e Juventus empataram em 2x2. Juninho abriu o placar para o Juventus aos 18 minutos, Alex empatou aos 28 e Everaldo virou o placar para o Cocal do Sul aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Jair Bala, aos 25 minutos, empatou novamente o jogo.

Outro empate foi registrado em Capivari de Baixo: Santos / Bandeirantes 1x1 Colégio Brasil / Santo Anjo. Bruxinha, aos 29 minutos, abriu o placar para o Colégio Brasil / Santo Anjo. Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Jucemar empatou para os donos da casa.

No próximo final de semana serão realizados os jogos de volta da segunda fase da 10ª Copa Sul dos Campeões - Taça SDR Criciúma: No sábado (27) jogam Caravaggio x Barreirinho em Nova Veneza e Juventus x Cocal do Sul em Imbituba. No domingo (28), entram em campo Colégio Brasil / Santo Anjo x Santos / Bandeirantes em Tubarão e Metropolitano x Palmeiras em Nova Veneza.